| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州源创机械设备有限公司

四柱液压成型机 食品除尘设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周洪涛
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动三维耐火材料制品液压成型机
全自动三维耐火材料制品液压成型机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:379全自动三维耐火材料制品液压成型机 
品牌: 郑州源创
产品型号: YCZ
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-09 14:08
  询价
详细信息
可以根据不同的工艺要求,生产管、片、柱、块以及各种异型形状的制品。尤其是在以下行业应用广泛。例如:碳化硅制品成型、刚玉制品成型、氧化锆制品成型、工业陶瓷制品成型、氧化铝制品成型、耐火材料制品成型、金属粉末制品成型、无碳复合成型、硅酸钙制品成型等行业。
1、 技术参数          郑州源创机械设备有限公司 网址www.zzycjx.com 联系人
马经理 电话 13838047669
(1)       工作台面尺寸:1000×800mm
(2)       工作台面高度:≤800mm
(3)       振动方式:三维振动
(4)       激振频率:50HZ
(5)       负荷功率:16KW
(6)       设备质量:2300KG
2、性能特点:   全自动三维振动浇注成型机运行稳定、振动设计科学合理、激振均匀一致、节省能源、制品成品率高、强度高、一致性强、光洁美观,制造过程没有三废,不污染环境,使用成本低廉,收益高,能完成大的浇注量,大大降低了生产的设备投资,是一种新型、理想的振动浇注成型产品。
3、结构描述
三维振动成型机由四部分组成:振动、夹具、下料、控制。各部分均为一个独立的整体。
振动部分核心是振动台,包括振动箱体、振动轴、电机、同步机构、张紧机构、调节机构等。振动方式为三维振动,清晰可调。
夹具部分有模架、模具、气缸等组成。统一由PLC控制,可以自动运行。夹具可以适应不同型号的模具,包括2号、3号、4号、5号等模具。
下料部分包括支架、料斗、上料机构、成品输送装置。统一由PLC控制,可以自动下料,成型后自动输送成品。
控制部分为单独控制柜,采用PLC、变频器等控制方式。包括振动运行和手段控制两种控制方式,控制面板上设有启停按钮、电位计、运行频率显示等。可以随时控制三维振动成型机的启停、改变频率及观察设备运行状况等。
询价单